Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 17:21  Вверх  #449
s13
ЛагуноВед
Освоился

Парни,брейк!Вы тут дописались,пока я отвалил.Игорь,я тут тоже с пеной у клавиатуры доказывал людям,что живём в дерьмовом государстве ,но в прекрасной стране.Пофигу.Монотонные штампованные фразы слышал в ответ,типа:а хто?А буде хужа? и глупости т.п.Меня интересует другое-КАК путин и медведев будут вести дела с преступником,каким они выставили Сашу перед российским народом?Перед россиянами они будут выглядеть по меньшей мере странно.Хотя в мире САМЫХ БОЛЬШИХ денег возможно всё.Снимут 4 серии"крёстный папа",какой хороший ,родил Миколку,воспитывает один, в окружении врагов и заговорщиков,болеет за свой народ и т.д.Могу сценарий набросать:)

Добавлено через 28 минут 24 секунды
Показали по телеку,что за Сашу 72,3% на данный момент!Такое может быть только в тоталитарном государстве!Общество делится по разным взглядам.Но никак не может быть более 70% Показали "звёзд",которые живут в России.Алехно олень ляпнул,что радуется,когда приезжает домой.Какого ты тогда свалил?Ну а остальные "избиратели"гнут одинаковые фразы.А как Саша правую руку сунет запазуху...Прям как гитлер,сталин,наполеон.Пос дел на дорожку на золотом запасе с сынком и с Прококом на подтанцовке.

Последний раз редактировалось s13; 19.12.2010 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
s13 вне форума   Ответить с цитированием