Цитата:
Сообщение от ckopn
Отгул или за свой счет - только если работодатель разрешит и естественно - заранее (кстати - давать или не давать - сугубо личное дело работодателя)... Насчет "совести перед потомками" - поржал  Вы где и в каком веке живете?
Добавлено через 32 секунды
выгоняли или нет в 91ом - не скажу... я тогда в школу начинал ходить :)
|
А я школу закончил тогда....
Ваш и наш народ от совдепии избавился тогда, но наш ее вновь приобрел в 94! Лука продолжает дело Сталина и Ленина, он решил построить советский союз со светлым будущим в Беларуси, решил доказать, что они-советские генсеки не смогли, а он сможет. Доказано историей, что это утопия, но он все равно за свое.....МОЗАИЧНАЯ ПСИХОПАТИЯ....
Добавлено через 6 минут 4 секунды
Цитата:
Сообщение от s13
Но повторюсь-не понимаю,духа не хватает людям?Очень многие люди средних лет не довольны ситуацией,но молчат!
|
Что и требовалось доказать! Среди моих знакомых уйма таких! Даже председатели избирательных комиссий против него, но подобно стаду баранов делают свое черное дело! Потому что боятся, боятся даже поделится открыто своими мыслями, зашугали нас! Мне вот мать говорит:-"молчи, никому такого не говори, кругом уши, ни куда ни едь, у тебя семья, работа дети!" Хотя и она против него и является членом избиркома на участке, но будет тоже слепо делать свое черное дело, "подсчитывая голоса"....