Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 18:45  Вверх  #13
RA_Initiale
ЛагуноВед
Освоился

Nareno, хорошее рассуждение! Браво! Спасибо за мысли. Со многим согласен, добавить нечего.

Добавлено через 11 минут 25 секунд
Цитата:
Сообщение от yevgeniy72 Посмотреть сообщение
Я думаю, что всё таки чем-то ударили. ... Возможно поэтому RA_Initiale в салоне ничего не нашел. Вполне возможно, что кто-то, что-то бросил.
Это произошло на охраняемой стоянке. (До этого машина там и простояла два или три дня, не помню.) Ударять там, в принципе было не кому, ну а если и так, то это было бы очень не удобно, т.к. машина стояла "попой" к небольшому газончику, за газоном сразу забор, за забором другая часть охраняемой парковки.:dntknw: (уже по лобовому проще. ТТТ)

Мне потом сторожа на стоянке показали постановление Совета Министров РБ о парковках и т.д. и там было написано, что "за стекло типа "сталинит", которое способно к саморазрушению, стоянка ответственности не несёт".

Я думаю это довольно не редкий случай, раз это ещё и в правилах парковок-стоянок записано.

+сторожа мне ещё кучу таких случаев нарассказывали, про саморазрушение этих стёкол (наверное, для того чтобы меня подбодрить в тот день)

:dntknw::dntknw::dntknw:

Последний раз редактировалось RA_Initiale; 18.12.2010 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
RA_Initiale вне форума   Ответить с цитированием