17.12.2010, 22:04
|
Вверх
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Сообщение от Ромик Позняк
Всё верно,зимой - зимняя. Причём полный комплект(желательно с запаской). На личном опыте убедился. В прошлом году приобрёл пару зимней КАМА-EURO 519. Ну,думал,перекантуюсь,пока деньжат,подсобираю на вторую пару. Значит,поставил я их СПЕРЕДИ. И вот,когда выпал первый обильный снег,ехал с работы домой. Перекрёсток. Поворот налево. Первая передача. Скорость 10 км/ч. И...ОПА!!! А я,оказывается,нехилый дрифтун:-) Тут машина выскочила на чистый асфальт,сработала ESP,и очень жёстко вернула меня в реальность. Не айс:-( Пришёл домой и говорю жене"надо ещё пару зимки купить". На что она мне ответила"зачем,у тебя же спереди зима стоит?нечего в семейном бюджете дыру проедать"
На следующий день она попросила свозить её в магазин. Надо сказать,что ночью снежка добавилось. И тут я применил военную хитрость. При выезде со двора я отключил ESP. Дождался,когда на дороге не было машин. И красиво так,бочком,выехал. Через минуту услышал"поехали на рынок" На вопрос"зачем?" был получен ответ "ЗА РЕЗИНОЙ!" Как говорится,лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.
Мораль сей басни такова - обувайтесь по сезону. Никто ж не ходит зимой в сланцах. Или в одном сланце и валенке. Так и с машиной. А тех,кто миксует,не расстреливать,но лишать "прав" до конца зимы. Если не можешь переобуться по сезону - не езди,не мешай другим.
З.Ы. КАМА - хорошая бюджетная резина. Второй сезон езжу. Впринципе доволен. Но на следующую зиму возьму Dunlop 3D
|
        Полностью согласен. Сам оказывался в подобной ситуации, когда ,по не опытности, на передок поставил зимние, а на задок оставил летние.
Последний раз редактировалось yevgeniy72; 17.12.2010 в 22:19.
|
|
|