Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 16:00  Вверх  #15
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Дрюня Посмотреть сообщение
Да, у нас на парадной с начала недели висит это объявление мол кто машину не убирает пускай сам чистит снег. Лично у моего дома все разъезжаются ежедневно и дворники убирают все хорошо, за что им спасибо. А так вот в воскресенье например навалило снега и я вышел с лопатой расчистил вокруг машины и у парадной, мне не лень.
Только один момент мне не понятен, трактор навалил огромные кучи по всему двору а вот погрузчик и большие самосвалы для вывоза снега просто физически не смогут заехать для уборки. Получается это все до весны лежать будет :dntknw:
В прошлом году к концу зимы у меня посреди двора снега было до второго этажа. Трактора все сгребали, а увозить нечем. Причем трактора только те что народ сам за свои бабки заказывал. В этом году уже раз заказывали, а то уже джипы перестали справляться. Народ восновном инертный, сами копать не любят. Плюс еще несколько придурков тупо похоронили свои ведра на зиму во дворе. Стоят они естественно не подряд и трактору между ними не расчистить. Вот думаю как бы эти ведра поубирать из двора по доброму?...