Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 15:24  Вверх  #208
Андрей Руда
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от MarioGT Посмотреть сообщение
Андрей Руда

Сфоткай обязательно, хочу при дневном свете глянуть!

Смотрел так и сяк - братишка, молодец! Капот ислолнен на "отлично"!
Рука у тебя верная, по-доброму завидую, я так не могу.
Я в другом свои очки набираю )))

Критиковать буду , но в рамках дружеского совета.
1. Цветовое решение не в моем вкусе, черные элементы нв светлом кузове на мой взгляд не айс - но тут уж на вкус и цвет...
2. Решетку сделал неважно. Рамочку ты делать не стал, просто вырезал родные жабры. В результате на второй фотке хорошо видно резкое несоответствие верхней линии сетки, линии фар и линии капота. Я вижу смысл решетку доработать, прорезав справа-слева ушки, с ними переход будет плавным, решетка отлично впишется.
Цвет, сам понимаешь, восторга у меня не вызывает.
И прошу тебя, убери значок ))) Это Логан-стайл )))
3. Ковши.
Боковые - просто отпад, братишка, патентуй )))
Центральный - есть пара сомнений. Два маленьких ковша на красивом, но весьма массивном подиуме. Я бы сделал выбор в пользу чего-то одного : или двух аккуратных ковшиков, или одного, но массивного.
При чем один массивный ковш имеет преимущество - боковые ковшики будут его довольно органично дополнять.

Так что не бросай это занятие, один раз сделал - теперь ничего сложного, двигайся дальше. Покатайся, прикинь сам *** к носу, всегда рад дать совет и поддержать!
Спасибо!!! Да решётку переделаю но чють позже.. А дальше доберусь до бамперов и порогов