Тема: Газ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 11:35  Вверх  #13
FLyer
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от mil Посмотреть сообщение
А расход по трассе замерял по бортовому компу или по пробегу на определенный объем балона? У меня даже при очень аккуратном стиле вождения (скорость 90км/ч) меньше 8 литров газа расхода не бывает.
Расход газа замерял и по компьютеру и по пробегу до пустого балона. Скажу по своим наблюдениям, что показаниям компьютера по среднему расходу,можно доверять. Отклонения составляют+-0,5 литра на сотню. Но скажу одно, что 7,5 на сотню - это очень аккуратный стиль езды!!! И раз на раз не получается!!!

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:
Сообщение от mil Посмотреть сообщение
Расход я замеряю так: заправляюсь газом до отсечки клапана (на одной и той же заправке) и проезжаю определенное расстояние (например 200 км по трассе), затем опять заправляюсь на той же заправке до отсечки. Объем газа заправленного в балон (например 18 литров) делишь на 200 км и получаешь расход 9 литров на 100 км. По городу замерить точно трудно, так как постоянно меняется средняя скорость и режим движения, плюс простой в пробках. Поэтому в городе я замеряю средний расход при средней скорости 35-40 км/ч
ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю!

Последний раз редактировалось FLyer; 17.12.2010 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
FLyer вне форума   Ответить с цитированием