Сообщение от zhenyami
И еще раз о заезженном, про "памяркоўнасць" в данном случае можно добавить еще слово толерантность. Все говорят, мол беларусы, всегда радушные, все для гостя, трудолюбивые и т.д. Тоже не раз приходилось слышать, что мы так много работаем, а власть на нас выезжает и обманывает (речь о народе в целом), да нифига мы нормально не работаем!!! На немцев посмотрите как работать надо, на тех же поляков. У много людей пролучают деньги за воздух ими потребляемый, то есть ничего не делая, ну надо же им заплатить, люди же на работу ходят, дисциплинированы. И все счастливы в такой ситуации. У многих есть квартиры, доставшиеся бесплатно благодоря советской власти. Что еще от жизни надо, ну ездил я на работу на тролейбусе и буду ездить, зачем мне L3))) Политика АГЛ полностью построена на таких людях, повысить единовременно зарплату на 35 процентов при 2-х процентном росте производительности труда, каково? Решить вопрос с Россией, что принесет сейчас ложку дивидентов, чтобы потом потерять пару черпаков. Да у нас часто говорят, вот мы не так и плохо живем, есть же те, кто живет хуже... ну и зачем же на них равняться?
Теперь о теме выборов, я уверен, что при победе того же Ромнчука или санникова, в краткосрочной перспективе мы может и заживем хуже, но потом будем смотреть и читать нормальные новости, ездить в европу наравне со всеми и т.д. и т.п.
|