Цитата:
Сообщение от Саймон
Но согласитесь не очень корректно утверждать, что одно лучше другого если Вы в этом не разбираетесь.:
|
Я думала мы на ты, но ладно.
А с чего Вы решили, что я не разбираюсь? Или степень разбирательства меряется количеством отключенных служб или размером файла hands.dll?
Я тут не увидела ни одного аргумента более веского, чем ИМХО. При этом для несведущих вы явно советуете.
Такие все профессианалы и не слова о разнице между системами нет кроме "рюшечек".
Я шарю в компах лучше тебя и Я разбираюсь в ОС профессианально - согласитесь, разные уровни. У нас разговор на 1-ом уровне, а амбиции на 2-ом.
Поддерживая бытовой уровень обсуждения темы, на моем ноуте стоит 7 со всеми возможными рюшами, аэро, меняющимися обоями, я не отключила ни одну систему, и не возникло у меня ни одной проблемы ни с одним девайвом, ни с удаленным сервером. Над ноутом не было сделано ни одного взмаха бубном.
Так зачем мне прикладывать постоянно руки к Хрюше, когда у меня и так все работает?
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Вы, Сергей, 7 то тестировали лично или посмотрели у кого то и даже демку у себя не ставили?