Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 16:16  Вверх  #352
zhenyami
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от rodeo Посмотреть сообщение
Я говорю о гражданском минимуме.. Сходить проголосовать.. Мне даже без разницы за кого...
Эта непричастность на руку власти.. они заявляют о неком немеряном большинстве "за", хотя это полный бред... даже по тем с кем общаюсь все уже разочарованы.. И это не только люди с образованием и интеллигенты.. Но из-за того что мало кто ходит, на участках рисуют без опасений "правильные" результаты.. Когда волна "против" будет большой.. либо будут более очевидны нарушения, либо власть дрогнет и, как минимум, начнет считаться с этим существенным "меньшинством". Сейчас расклад 60-40. Да. .противников пока меньше.. но тренд идет к увеличению.. вииду простого изменения структуры общества.. Убыль постоянных "за"-групп. Увеличение доли молодежи, ориентированной иные ценности.. и т.д.
НУ а за быстрорастворимыми результатми это не сюда.. ЗА 1 день ни народ не меняется ни демократия,даже суверенная, не нарастает.. Но растить ее нужно... лично в себе и своих родственниках друзьях знакомых.. ПО другому не получится.. РЕволюции - худший вариант..
в принципе и добавить нечего, все по делу.
Так кто-нибудь что-нибудь думает о этом?

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
кстати, я считаю, что мертвая душа это как минимум понятие многозначительное.
во-первых, как в известном произведении классика.
во-вторых много мертвых душ, которые, "проголосую за АГЛ, ну хуже же не будет, главное чтобы не было войны" (опять таки славутая памяркоўнасць)

Последний раз редактировалось zhenyami; 16.12.2010 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
zhenyami вне форума   Ответить с цитированием