Цитата:
Сообщение от zhenyami
Жестко, многое по делу, но как сделать так, чтобы твой голос был учтен правильно??? Если доводятся планы по голосам, сами догадываетесь за кого.
Хотя наверно правильно говорить, каждый народ получает то или того, кого заслуживает. Пора просто меня стереотипы! И ментальность.
|
ДА какая разница... НУжно перед собой самим быть честным.. НЕ нужно ныть, что ничего нельзя изменить, если даже не пробовать.. Это лицемерие и трусость.
Есть спектакль. Когда 1 за 1 на сцену выходят люди и повторяют хором "что я 1 мог сделать".. Метафора, думаю, понятна..
Более всего меня удивляет позиция образованных людей ... Которые, якобы, должны быть неким квалифицированным выразителем чаячний народа, иначе балом правит именно всякая быдлота.. Которая победу 1 человека считает правом к обличению меньшинства. НА сегодня 40% людей не имеют возможности выразить свое мнение и аргументированно его отстаивать... Вся машина пропаганды работает на не совсем вменяемые 60-70% остальных.. ДА еще при этом общая непричастность эту политику лишь еще более легализует... АГЛ уже за весь народ говорит.. "МЫ"..