Цитата:
Сообщение от s13
не скажи.далеко не так.Процентов20-дебильные и трусливые пролетарии.Этим ничего не докажешь.В основном-колхозня.Ещё30%просто боятся сказать открыто,что их не устраивает собачья жижзнь.Вообще ситуация парадоксальная:людишек государство будет окунать в дерьмо,а они будут говорить,что это ещё не дерьмо или не сильно уж окунают.А верят"заботе" и "чистоте намерений" Лукашеску по отношению к "памяркоуным белорусам" только идиоты.
|
Опять переливания из пустого в порожнее, но как жаль, что ничего никто не может сделать, режим реально тоталитарный, свободы слова нет, я вот давече спрашиваю сразу у нескольких людей, вот будет экзит полл, выходите вы с участка, при этом проголосовав против АГЛ, скажите ли вы, что проголосавали против, никто не сказал однозначно, что скажут (люди за 45 лет, т.е. не совсем молодые). И вот всем реально надоело, и что толку, пишем на форумах, и шепотом говорим на улице. Но голосание, оно-то тайное, спрячься в кабинке и проголосуй за другого, но ..... здесь-то и загвоздка, не мы решаем в конечном итоге за кого мы проголосовали, вот что печальнее всего. А эти 70% (а будет-то и все 85%) откуда они??? Я реально не знаю никого кто будет голосовать за АГЛ (из людей до 60-ти)