Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 21:26  Вверх  #8
AlexanderPerm
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от igorecha Посмотреть сообщение
Нравились мне БМВ в свое время, ну и поездил я на них не на одной,( правда новую себе позволить никогда не мог), но я умею выбирать б/у А/мобили!, следовательно и проблем не имел в эксплуатации. На работе, давно это было, я тоже на БМВ, смотрю на заднем стекле БМВ 5-ки-"продается", подошел к хозяину:-как он начал ее расхваливать!, ну не машина а сказка!, я поддержал его слова! Прошло некоторое время, он ее продал, пересел на другую марку, случайно мы с ним столкнулись, слово за слово, про а/м дошло, ( видать он меня не запомнил), как он начал проклинать ту БМВ, сколько она у него баблосов высосала, хуже бмв у него машин не было!, и типа будь проклят пот день..... за баранку этого....-дальше знаете. Может и у тебя подобный случай?
Да нет в принципе, я так не думаю, машина мне нравится, запчасти недорогие (за исключением последней), просто регулярные поломки достали. До этого ездил на Клио2, бешеной трёхдверной табуретке ни забот, ни хлопот, а гонял как......... разгонял до 207км/ч (по показаниям GPS), если бы не ребёнок, не продал.
AlexanderPerm вне форума   Ответить с цитированием