Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 00:31  Вверх  #29
colobus
ЛагуноВед
Помогу советом

Володь, конечно могу сказать, что понимаю тебя и сочуствую, но, безусловно твою боль прочуствовать не смогу, ибо она не моя, а твоя. Могу просто соболезновать. Но и ты пойми мой меседж! Я намного больше опасаюсь 17-23 летних наших радикальных отморозков. Для них вообще нет ничего святого (для тех хоть какая-то религия). Наши могут убить просто так, из развлечения!!! Сам один раз попадал в районном городке. Зашли в кабак с парнем, слышу базар - давай от****им! И вопросов нет! Отмудохали втроём чисто из-за развлечения. Ещё легко отделался. А кого-то просто трубой по башке убивают, ржут и идут дальше!

А если бы ты общался с этими ублюдочными "футбольными фанатами" ты бы понял о чём я говорю. Это ущербные подростки из неблагополучных семей, смысл жизни которых отмудохать кого-либо! И всех их давно уже натравили на чёрных и им пофигу кто они, заслуженные деятели икуств или вонючее быдло. Для них всё одно - бей и жги!!!

з.ы. Общался лично и двух уродов пытался прибить после последней поездки на футбол.

Последний раз редактировалось colobus; 15.12.2010 в 00:32.
colobus вне форума