Цитата:
Сообщение от colobus
Я ж тебе сразу написал, что без "разжигания" не получится! Если тебе так не вмоготу, шёл бы на площадь перед Киевским вокзалом с арматуриной и защищал бы свою идею! Зачем нормальным людям голову то морочить? У меня есть знакомый афганец, армянин, язит, три грузина, татары, и прочие. Все замечательные и цивилизованные люди. Мне что с ними делать???
|
Василич, ты меня не понял, т.к. у меня такие друзья и коллеги тоже есть, и я им об этом же говорю прямо, не скрывая отрицательного отношения к радикалам. Когда у меня убили гражданскую жену, с которой прожил 7 лет душа в душу, такие вот нелюди, в горячке чуть не сделал то же самое, сын остановил. И в дальнейшем с арматуриной бегать мыслей не возникало. Только думаю, что теперь я ближе к ним, потому что всегда держу за спиной то, что и они, мило им улыбаясь...:nice:
|