Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 17:24  Вверх  #270
derig
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от ArtSan Посмотреть сообщение
Организму не требуется ни курево ни бухло ни наркота. Все дело в наличии или отсутствии воли, слабости, цели. Против книги ни чего не имею, наоборот чем больше народу вернется с "того" свету тем лучше . Я лишь о том, что нехрен прикидываться несчастными, мол "хочу но не могу", ибо - это детский лепет.
Ни воля, ни слабость, ни цель здесь ни при чем. Я понимаю, что Вы крутой и силой воли откажитесь от любой зависимости. Но не всем так повезло. И если человек желает себе помочь (бросить курить), то почему бы его не поддержать. И поверьте мне, что в этом деле помочь могут только бывшие курильщики. Те кто никогда не курил пытаются только наезжать, запрещать, кричать о слабости и т.п., но..... это не есть помощь, а как раз наоборот...."ах, вы запрещаете, так я буду назло".

Цитата:
Сообщение от Андрей Руда Посмотреть сообщение
Решил почитать что вы тут пишите и сразу курить захотелось)))) (я себя не предстовляю без сигареты)
Андрей, поверь, я себя тоже не представлял без сигареты..... а сейчас знаю "ну и дурак же я был".....

Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
... обожаю курить... (с)
Верю, что ты сам веришь в это. Я в свое время так же говорил. Когда другу предлагал прочитать книгу, он отвечал как раз этими же словами, но... пришло время! :-) Когда-нить и ты скажешь "ну и дурак же я был". :-)

Цитата:
Сообщение от ein Посмотреть сообщение
Прочитал книгу, понравилась, книга помогает морально настроится и объяснить некоторые моменты по курению, но если желания бросать нет, то тут книга полностью бесполезна...
Не курю 3 дня после прочтения до конца....
PS: книга конечно написана классно, я просто оторваться не мог от чтения.
Полностью согласен. Книга помогает, но....ЕСЛИ САМ ХОЧЕШЬ БРОСИТЬ КУРИТЬ. Раньше уже писали про эйфорию после прочтения и бросания. Я с неделю ходил как под кайфом (в отличии от традиционных методов, когда была ломка). :-)
derig вне форума   Ответить с цитированием