Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 03:10  Вверх  #4
Vladimir.fin
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Maklai Посмотреть сообщение
Товарищи земляки и пользователи форума, подскажите что делать?
У меня Laguna 1994г. на днях потерял единственный ключ зажигания со встроенным чипом (имобилайзера):suicide:. Машина, слава богу, стоит в гараже, открытая. Что делать не знаю, куда обратиться:dntknw:? Есть ли смысл обращаться к официальному дилеру Рено в Кирове? Сколько будет стоить решение данной проблемы? Возможно, ли самому отключить имобилайзер и сделать копию ключа по слепку от замка зажигания. Заранее спасибо. :dntknw:
привет бедолага! сам недавно столкнулся с такой потерей. живу в финляндии, поехал у нас к дилеру, заказал ключ по документам с завода из франции, пришел через 3 недели. Пригнал на буксире (так как стартер крутит но не заводится). забрали машину и ключ, через 10 минут принесли новый с радиопередатчиком, ничего инфракрасного там нет, еще дали 2 механических прозапас. обошлось в 240 евро, это по божески, так как на другие машины стоит даже дороже. в счете было написано-именно программирование радиопередатчика. Совет-иммо не отключить, если есть запасной механический ключ делай болванки и обращайся к радиоумельцам (или профес угонщикам с компьютером) если механ ключа нет, то придется также заказывать из франции. у меня отказались делать слепок. удачи
Vladimir.fin вне форума   Ответить с цитированием