Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч
рассказываю 13-я (как принято называть в народе) называют "Единовременное денежное вознаграждение за добросовестное выполнение должностных обязанностей по итогам года-является обязательной выплатой(если конечно начальники не лишают)" "ЕДВ за ДИДО"- во всех гос структурах в конце года,либо в первом квартале следующего! МинОбороны, МЧС ФСБ итд НО! еще есть экономия фонда денежного довольствия!_тогда ее выплачивают помимо этого и премии! вот у меня на работе 7 числа дали ЕДВ-(4 оклада денежного содержания) (от 3-4,5), состоящего из оклада по должности и оклада по званию) в гражд.организациях (должностной оклад),19 будет Зарплата и премия из фонда..) вот!
Начальник финансовой службы мотострелкового полка Сан-Саныч в запасе!))
|
Привет, коллега!:) Ярославкое заканчивал?:) Я в след году звезды получаю и тоже по специальности финансовое обеспечение хозяйственной деятельности войск.
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана)
|