Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 21:23  Вверх  #9
FiLiN
Админ
Помогу советом

Не согласен вообще ни с чем. Америка это не только братья славяне и выходцы из из стран бывшего СССР и его окружения. Америка это еще вся остальная Европа, Азия,Африка, Латинская Америка и еще фиг знает кто...И все со своими правилами, законами, традициями. Зачастую многим из них не то что вместе жить, их подпускать близко друг к другу нельзя.
И не любят Штаты совсем не за это...А за то, что крича, что они самые демократичные в мире ( внутри себя) внешне они выглядят как самые натуральные диктаторы. А кто им давал это право? Решать что хотят остальные. Никто...Мы все до сих расплачиваемся за аналогичное поведение СССР. С той разницей, что у нас в основном национальные конфликты, а штатники могут пойти дальше, до уровня рассовых распрей. Они страна без истории и соответственно без будущего...
И не надо стокльо "чернухи" про Россию.
Поверь никто ко мне в штаны в лифте не лезет, а мои друзья не лапают мою жену...Если мне в магазине или т.п. что-то не нравится, я туда больше не хожу. Не так все печально ( так же как не надо идеализировать Америку по богатым кварталам Чикаго, Филадельфии, Нью-Йорка ) Стереотипы...
Давай не делить мир на Америку, Европу, Южный полис и на Россию, её друзей, Северный полис. Это все похоже на русофобию и пик холодной войны. Хватит.
Мы здесь все не для этого собрались.
В общем все высказались и на этом тему будем считать исчерпанной.
FiLiN вне форума   Ответить с цитированием