Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2008, 20:02  Вверх  #7
SAYA
ЛагуноВед
Освоился

Очень странно вы рассуждаете...Америка-все дауны и бандиты?Америка-это русские,литовцы (самая большая община в Чикаго),украинцы(целые города),беларусы(несколько школ),грузины,армяне,евреи, олдоване и т.д.-это американцы!О России тоже можно судить по фильму ,,Жмурки,, о русских ,,Груз 200,,,о событиях по всем информационным каналам российского телевидения,об интеллекте по сериалу ,,Прапорщик Задов,,,о детсве по бесконечным мольбам и обращениям голодающих детских домов.Я не была в США,но обязательно поеду.Возможно,если найду работу-переселюсь!Я знаю,что я за свои труд,опыт и знания-НЕ БУДУ ПРОСИТЬ МИЛОСТЫНЮ У МЕТРО,на работе меня никто не будет обваровывать в зарплате и я буду выполнять строго контрактные условия,за мною в магазинах не будут ходить ,,вышибалы,, с рацией и проверять мою сумочку на выходе,на меня не будет ОРАТЬ ОГОЛТЕЛЫЕ РАБОТНИКИ СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ,соседка не будет лезть в штаны в лифте к моему мужу,меня не будут хватать за грудь пьяные дружки моего мужа,не будут орать из ума выжившие старухи с утра под окнами и все такое....

Добавлено через 27 минут
Потом,возможно -у меня на лбу что то написано...Но воистину меня сегодна довели ,,до белого колена,, братья-словяне! Все я сработала,все я суппер сделала,улыбалась и любезничала.Все обьяснила и разложила по графам и полочкам,кофе подала (с сахаром).Закончила работу,пожелала удачи во всем и счастливого пути...и слышу!!!!!! ,,Да здесь такое поподалово,нас тут все нае...,меня тут так замутили,да х...ню впарили,да я них...на не понял,да я сейчас разборки закачу!,,
Я вышла...,да набралась сил и смелости-вырвала трубку у муд...,и что я могла сказать???
И это-ПОСТОЯННО!У меня уже нет сил с этим бороться...-такая минтальность у....-ВСЕ СВОЛОЧИ,ВСЕ ВРАГИ,А Я САМЫЙ УМНЕЙ И КРУТОЙ! Нет врага-БУДЕТ! И в тяжелой борьбе-мы победим!
(извините,я действительно была поражена этой системе)

Последний раз редактировалось SAYA; 17.10.2008 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
SAYA вне форума   Ответить с цитированием