[QUOTE=ЮленькаТТ;48418]
Америка.....со всеми минусами....у них вон в школе каждое утро флаг поднимают и гимн поют....патриотиз воспитывают!
Ага, и каждую неделю приходят эти патриоты с оружием в класс и стреляют по своим учителям и одноклассникам....Я посмотрю на этот патриотизм, как они себя поведут, если их страна погрузится во весь хаос и тьму, как Россия в 90-х годах, а ещё все соседи уже перестанут танцевать перед америкой и будут грызть её по любому поводу и без.. Как Россию. Вот тогда и посмотрим на это патриотизм. Я думаю, что там патриотизм такой же как и американская улыбка. Красиво, но фальшиво...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Саймон
Мы слава Богу ни с Украиной, ни с Латвией не воевали.
Жалко мне их, реально жалко.
|
Так как развиваются отношения с украиной, то и до этого не далеко. Я пару недель назад ездил на Украину....Население очень болеет...На вопрос почему так плохо живут украинцы, то ответ, что Россия во всём виновато. С Грузией мы тоже вроде как не воевали, но история уже говорит об обратном.
Америкосов мне не жалко и я им не сочувствую, как бы это холодно не звучало. Я больше сочувствую Южной Осетии, Ираку и Югославии, где уничтожели государство, разорили его(Югославия) устроили там гражданскую войну (Ирак). Америкосом повезло/, что всё это произошло в Ельценский перриод, перриод развала и продажи всего и вся. И я очень рад, что с каждым днём Россия становится сильнее и крепче. А это залог жизни в мире и спокойствии.