Мужики, хватить себе то лукавить...."Курю - потому что нравиться" (а желание то бросить периодически появляется).... "Если захочу, то брошу" (Если бы могли и не боялись бы, то давно бы бросили...."Это не вредно, как об этом пишут, вон все врачи курят" (Так дайте своему малолетнему ребенку сигарету, это же не вредно).....
Это не наезд. Я знаю о чем говорю. Я был и на стороне заядлых курильщиков и сейчас некурящий. Сколько раз я сам эти отговорки в свое время говорил. А у меня стаж курильщика о-е-ей... первую сигарету выкурил еще в школу не ходил. К 40 годам курил по 2,5 пачки в день - это была норма..... Миллион раз бросал по разным методикам и... через некоторое время опять срывался. И .... случайно наткнулся на отзывы курильщиков (бывших) на книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".... (Ща курильщики скажут: "Ну опять про эту мутотень").... По крайней мере я так сказал в свое время человеку который мне предложил ее прочитать. Но тут.... в отзывах узнал, что когда читаешь эту книгу - бросать курить не надо, даже сокращать количество сигарет при чтении не рекомендуется... т.е. вы должны просто прочитать, а курить можете во время.... Думаю: "Ну тогда что и не почитать, ни чем не рискую. В худшем случае буду курить как и раньше". Бросил книгу в туалет на стиральную машинку (Ну где мы все читаем умные книжки то) и... стал читать.... периодически (ну вы понимаете). Читаю и думаю, когда же бросать то... ничего про это нет....
И вот как то утром сижу с бодуна в...."библиотеке", читаю, осталось страниц 10, курю, вдруг выбрасываю сигарету и понимаю, что курить больше НИКОГДА не буду. Главное, что интересно, не просто бросил без ломок, но и даже кайф ощущал бешенный.....
Книга действует прим. в 90% случаях, но.... ТОЛЬКО тогда, когда человек сам бы не против бросить курить был бы. Мужики рекомендую...... Кайф получите не вообразимый. :-)
|