За рулем с 1983 года. С того времени как начал пристегиваться так и по сей день. Кто сидит рядом тоже заставляю ( прошу ). Раньше правда позволял себе в городе не всегда пристегиваться, (ну это если совсем рядом) но это раньше! Последние лет 10 - всегда! Почему последние лет 10!, - да потому что сейчас выезжаешь на проезжую часть и получаешь "микроинсуть" от этого кошмара! То мобильник в ухе, то макияж наводит, то в пробке может заснуть!,

то непонятно куда он (или она) смотрит на скорости 60км в час и более, если на проезджой части припятствие. Стоим на светофоре: слева ЛЕХУС, в крайней левой, - трогаемся, разгоняемся 50-60-70, у него, на его полосе впереди пластиковый белокрасный гайцевский отбойник, я сбрасываю газ, думаю сейчас будет обьезжать по моей полосе, он ускоряется, я все замедляюсь( дело на садовом), в последний момент он НУ ВИДАТЬ ГЛАЗА ОТКРЫЛ резко на право,RХ на двух колесах, его заносит,он его не удерживает - влево, проходит все полосы встречки а там их 5 или 6 ( удивительно но на встречке никого не было в тот момент) и собирает там припаркованые а/м штуки 3 , ну я 3 удара слышал!