Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 15:52  Вверх  #6
Дмитрий199
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
Зависит от настырности Олега. Юридически у него есть все шансы. Договор и гарантийная книга не упоминают сокращение срока. Но при этом если ПА увидели то урезанная программа внесена в базу и скорее всего не РТДСом а Фрамосом. И для того что-бы исправить эту инфу придётся помучатся. В досудебном варианте врядли получится РТДС не возьмёт на себя отвественность, а Фрамосу параллельно.
Хотя попробовать стоит.
Думаю будет все проще, у фрамоса есть договор с дилером по продажи такого рода машин. Они новыми не являются, по этому и гарантия на них ограничена. Так, что фрамос отскакивает автоматически, с дилером конечно можно побадаться, но гарантию они согласовывают с фрамосом, на что фрамос отвечает однозначно нет. Получается, что дилер тоже отскакиевает. А так бодаться можно до бесконечности, но не думаю, что в итоге что-то получится...Такая машина не первая и я думаю, что данная формулировка не спроста.Значит она обозначает что-то конкретное, а то что это не донесли до Олега, он будет доказывать очень долго.
По факту Олег прекрасно знал на что идет и я ему неоднократно упоминал, что гарантия ограничена минимум на 50%, отсуда и цена была такая.50% на лагуну 3 это полтора года, собственно практически столько ему и объявили...Зачем теперь бадаться непонятно...

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Oleg_Allias Посмотреть сообщение
Все это конечно замечательно,но во первых,надеюсь сальником привода все закончится.во вторых,программа гарантии изменила свое содержание между первым и вторым моим визитом в ПА,а в третьих,хотелось бы услышать других владельцев- троечников,которые приобрели авто по спец.предложению.наверняка были ситуации с обращением их по гарантии.тем более,что я приобрел такую машину последним.
Олег, "спец цена" и твой случий разные..По этому и условия разные, машины, колторые продавали ОД по специальной цене, в период кризиса маркетинговая акция и машины там были новые. Твоя машина новой не считается, по этому и гарантия ограничена и цена была у тебя меньше чем даже "спец цена".

Последний раз редактировалось Дмитрий199; 06.12.2010 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий199 вне форума   Ответить с цитированием