Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 12:55  Вверх  #6
ToshiK
ЛагуноВед
Освоился

столкнулся с проблемой) значит на сто поехал я у меня там знакомый денег не взяли за замену. с 3его раза поменяли термостат - остальные не работают как надо взял на 89 градусов начал открываться на 84, проверяли на термостате спец. ну + давление там больше в движке значит я бы сказал на 80 град откроется в машине, советую брать 100)) если найдёте. если двигло не греет откуда теплу браться??? причём тут печка) она берёт тёплый воздух из антифриза который гонит по большому кругу из=за неисправного термостата, кстати старый сняли тоже проверили в норме))) но как полностью открылся дал на него 99 градусов показало что резинка у него прохудилась и могла сопливить. стало лучше после смены, но не значительно км 20 по городу и температура в норме) 90град. А до этого никогда не подымалась свыше 75, только на трассе когда ехал 140) и далековато.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Юрий.К Посмотреть сообщение
Вложение 16786------------ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ТНМПЕРАТУРА???
Нет не нормально) при большой нагрузке на двигло масло может что нить продавить.

Последний раз редактировалось ToshiK; 06.12.2010 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
ToshiK вне форума   Ответить с цитированием