Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 00:15  Вверх  #8
Наталья
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от sergei1 Посмотреть сообщение
HI!

.... Какая нафиг неправильная эксплуатация? Что это за бред, если все предписаные ТО выполняются.
... ссылайтесь на другие машины, например Альберта, мою - они прекрасно чистятся САМИ, ...Просто программа очистки работает ПРАВИЛЬНО. А в твоём софте где-то косяк. ....
Цитата:
Сообщение от Mag Посмотреть сообщение
почитал ссылку, интересно:) похоже они сговорились и все дилеры отвечают одно и то же, про топливо и неправильную эксплуатацию. Однако в письменном виде я так и не дождался этого, видимо бояться, что по судам затаскают, т.к. конкретного положения нарушенного мной из руководства по эксплуатации мне не смогли указать.
..... Явно проблема с прошивкой.
Да, насчет "письменно" - вот чего все опасаются!
Когда была на Варшавке ТОЛЬКО после моего требования написать мне ВСЕ, что сказали на словах в рекомендациях, только тогда и сажу померяли и фильтр почистили...

мне кажется, что по этому вопросу уже не стоит по одному спорить в разных сервисах. Надо что-то коллективное "сочинять" и в головную контору посылать.

Проблему ведь не решили, каждый из нас успакаивается до поры до времени, остальные продолжают "воевать" .... а где причина? Причину никто не назвал....
Наталья вне форума   Ответить с цитированием