Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 22:13  Вверх  #303
PsiFactor
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от ssol Посмотреть сообщение
нужно реальносмотреть на факты, а факты таковы что лидера в беларусии нет на сегодняшний момент, а после выступления некоторых кандидатов, вообще страшно становиться за страну, нести такую чушь, с ящика на всю страну -это только отвергнуть часть лектората от себя

и еще , я не состою ни вкаких партиях, а если бы и состоял в БРСМ, то это мое личное желание
и еще, если вы такие заядные противники АГЛ, почемы вы все сидите сейчас на форуме , занимаетесь флудом, а не идете в массы чтобы показать какой АГЛ плохой а ваш кандидат прекрассный, правильно, страшно, ведь посадить могут, так ведь, лучше сидеть втепле с чашечкой кофе перед компом и стучать по клавишам, обвиняя всех и вся , какие все плохие , как они нас угнетают, и, т.д. и т.п.

Вы сами ответили на вопрос о том, что нет лидеров и достойных кандидатов - посадить могут. Страшно идти против системы в одиночку. И при такой позиции властей у нас никогда и не будет достойного альтернативного лидера - все задвигается и уничтожается еще в самом зародыше (не удивлюсь если в случае перевыборов АГЛ половину кандидатов постигнет участь Козулина). Для чего тогда вообще эти выборы, зачем лишняя трата бюджетных денег - давайте просто коронуем самизнаетекого и пускай он правит нами пока сможет (а там глядишь уже и Коля подрастет).
Лично я абсолютно нейтрально отношусь в АГЛ - личность харизматичная, персона в истории. Но, опять же по моему личному мнению, пребывание одного человека у руля столь длительное время неприемлимо - нужны новые, свежие идеи. Новое не означает плохое!
Я не революционер (наличие семьи обязывает засунуть свои политические убеждения подальше) и на площадь не пойду, но гражданский долг на выборах выполню. Я хочу жить в свободной стране и гордится своим президентом. И не хочу, чтобы в предверье выборов некая дама из госаппарата приходила ко мне на работу и недвусмысленно давала понять какой "правильный выбор" я должен сделать.

Последний раз редактировалось PsiFactor; 05.12.2010 в 22:39.
PsiFactor вне форума   Ответить с цитированием