Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 13:27  Вверх  #7
Oxy
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Deya Посмотреть сообщение
VF1BG0G0626913965
а сомнения не потому что дядя из риги, просто уж как то странно... комплектация expression. кожаный салон и кондиционер. и очень дует из-под бардачка!
У Ленки Лемуры тож белая пустая, но с кожаным салоном от англичанки и вот закрались сомнения, что праворукая, к сожалению точно это можно узнать только пробив VIN.
Цитата:
Сообщение от Deya Посмотреть сообщение
Да покупала сама, мне совершенно некому было ее смотреть. Гоняла ее на диагностику двигателя и все.

Дует холодным! я тоже думала что из бардачка, но вот когда Kasich тянул нас к мастеру, я увидела что ручка регулировки сидения(ну вот , что регулирует жесткость водительского кресла) находится у меня в пассажирском кресле. Тогда мы и подумали , что она могла быть праворульной!

Заглохла сейчас когда ехала по Ленина, возле Белинвестбанка, топливо перестало тянуться, раньше такого никогда не было. Вот бы мне доехать домой до Минска, надеюсь там есть место где мою машинку отремонтируют.
Конечно есть, девушку в беде не оставим...

Цитата:
Сообщение от Vaspan Посмотреть сообщение
Что вы все так в Белоруссии дизеля любите???
Я понимаю что расход меньше и все такое-но потом вот такой:censored: себе на голову...
Я вон лампу в салоне не погасил на ночь,пришел утром завел спокойно и поехал,ка был бы дизель не знаю...Вообще с диз топливом проблемы постоянные,я не знаю как у нас в Армии на севере машины ездили...
Лампа в салоне выключилась через 20 минут - уверяю!

Нельзя ремонт лагуны гоблинам доверять....
Oxy вне форума   Ответить с цитированием