Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 00:05  Вверх  #64
CCCP
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от ToshiK Посмотреть сообщение
а я всё про АКБ грешу, мой старый показал нагрузочной вилкой зелёную зону, это когда я новый покупал, а старый сдавал =)), разницы практический никакой) я работаю на ЖД сходил спросил, что вилкой это полная лажа)) нужно плотность смотреть, а вилкой не посмотришь ведь там она покажет только сколько вольт), а амперж? Тянут с тебя бабосы)) я бы на твоём месте нашёл бы сотку )) у другана кокого нить и привалок и попробывал)) поверь)) а потом был уверен на все 100% что это не он.
ПОВТОРЮ ВИЛКОЙ НАГРУЗКА ПРОВЕРЯЕТСЯ ПОЛНАЯ ЛАЖА, МОЙ СТАРЫЙ АКК БЫЛ В ЗЕЛЁНОЙ ЗОНЕ ПОЧТИ ТАКЖЕ КАК И НОВЫЙ.
Причём здесь АКБ сотка, у меня вот Американская 55-ка стоит, правда пусковой 600ah и всё ок! с пол тыка как говорят у нас. А исправная нагрузочная вилка показывает нормально!

Добавлено через 8 минут 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Jury Посмотреть сообщение
Кость, спасибо - случай то интересный, только не для меня - я на измене....паника натуральная - машина нужна "кровь из носу", позарез...
Боюсь дальнейших вложений...
1. Импульсы идут, подключали осцилл-ф, но занижена амплитуда, я так понял, по напряжению что-то садит. Когда пускач подключают, извне он (пускач) этот пробел восполняет, с пускача заводится...
2. А вот про ДПКВ и ДПРВ сам думал, но ошибки за них комп не дает... мастер это отметает.
3. Температура воздуха и топлива тож о"кей
4. Расходомер? Тож была бы ошибка, и при его неиспраности ДВС и с пускачом не завелся бы, кмк
С понедельника в сервисе стоит, бедолага...
Блин может всё-таки глянь стартерок а? Ты уже почти всё попробовал! есчё скажи как у тебя с подачей топлива на холодную -- груша подкачивающая не сжата? если сжата - топливо не поступает(оно за густое от холода становится) -- и сигнал на форсунки не будет подаваться ----защитная функция!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось CCCP; 04.12.2010 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
CCCP вне форума   Ответить с цитированием