Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 00:32  Вверх  #17
sererdman
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от VOVK@ Посмотреть сообщение
По травке всесезонка лучше любой летней 100%, по асфальту хуже из-за шума, а для зимы нужна только зимняя
Цитата:
Сообщение от серик Посмотреть сообщение
Всесезоки не бывает!!! Бывает летняя, зимняя, + грязь!!!
Лето и зима определяется добавками :censored: (всякими)!!!
Друзья! Я уже ознакомился с тем, что из себя нынче представляет всесезонка и как она себя проявляет в тех или иных ситуациях(уже перечитал кучу отзывовов и статей...). Вопрос сейчас немного изменился: какое лето лучше посмотреть, которое бы подходило под вышеописанные условия... Может кто-то уже катался на чем-то в похожих условиях или знает неплохую (подходящую под мои условия эксплуатации) резину. Исключения тоже могут быть сделаны, но для всесезонки с уклоном под грязь и воду(хотя это уже не всесезонка, а дождевое лето),то есть более летнюю(надеюсь поймут, что именно я хотел сказать)...Просто нынче такое разнообразие резины разных марок и типов, что глаза разбегаются и не знаешь за что хвататься. Нужно хоть как то снизить круг поиска
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана)
sererdman вне форума   Ответить с цитированием