Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 19:07  Вверх  #10
sererdman
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от yankee202 Посмотреть сообщение
У меня на прошлой машине - Opel Astar G универсал стояла всесезонка Michelin Vector 5. Зима у нас в том 2008 году выдалась слякотная и неморозная, так что проблем я практически не ощутил. Неплохо держала на снегу, но на льду - беда. Летом, вроде, было неплохо, но ездил я не особенно быстро - 110-120 км/ч. Частенько выбирался на ней на природу - нареканий не было. В общем, по моему мнению, не самый плохой вариант, если зимой не будет холоднее -7 - -10 градусов
Зимой мы на ней ездить не собираемся - есть нормальная зимка. Интересует только летняя эксплуатация... Как шумность, как расход, как износ?:dntknw:
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
На гравийке мне очень нравилась nokian NRE
Но, резина нежная и любая оплошность проявлялась боковой грыжей. Собственно два колеса пришлось выкинуть по этой причине через сезон, на оставшихся тоже были шишечки но поменьше.
Ну, рисунок протектора подходящий, но, к сожалению, "нежность" нам не нужна...
спс, ждемс еще советы и предложения...
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана)
sererdman вне форума   Ответить с цитированием