Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 15:50  Вверх  #90
dajam
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Slava.Vrn Посмотреть сообщение
Какую педаль нажимали? Педаль газа?
Я так понял, меряли компьютером, а не манометром и при этом не проверяли датчик давления? Тогда это туфта а не тестирование.
Чето я сомневаюсь, что гидроблок может повести от перегрева... Откуда там такому перегреву взяться?? Это ж не двигатель.
Официалы не любят возится. Они любят чтобы наверняка. Для них замена автомобиля при любой неисправности - наилучший вариант :)
А так - да, снять гидроблок, помыть, посмотреть состояние клапанов.
Но для начала НОРМАЛЬНО проверить давление.
У вас там хоть кто-нибудь есть, кто может нормально проверить давление в АКПП обычным манометром? В принципе, не обязательно нужен именно реношный сервис. Любые нормальные мастера по АКПП это смогут сделать.
Ну или если в Врн бываешь - заезжай ко мне. Манометра у меня нет, но я хотя бы датчики АКПП проверю, прежде чем смотреть на их показания.

Да, и еще. Не ездий в аварийном режиме!!! Если 4-ю "выбивает" - в ручной переключайся, чтобы 4-я не включалась.
...получается что педаль газа. Кстати! обороты двигателя при езде выше 4000 оборотов на 4 не подымаются, т.е. макс. скорость гд-т около 145-150 км\ч, это может быть из-за коробки?
...4-ю не выбивает, только при переходе на типтроник! только тогда.
больше волнует когда тормозишь, толчок с 2 на 1 ю....
...СТО есть не реношный. Один пока, похоже что рвачи, чувствуют свою уникальность. промыть прочистить гидроблок -5000 р.
в воронеже редко бываю (270 км), но могу приехать, если есть нормальный сервис....
dajam вне форума   Ответить с цитированием