Цитата:
Сообщение от Slava.Vrn
Слуш... Я тут подумал еще раз... Мож не торопиться?
Кто определил, что давление неправильное? Как проверяли? Все датчики проверяли на электрические неисправности? Давно так ездишь?
Я вот че подумал. Мож изначально проблема с гидравликой была, ну и гидравлика немного замучала механику, оттого и масло погорело? Мож если гидравлику поправить да масло поменять - поживет еще коробас без оперативного вмешательства? Тебе, имхо, терять уже нечего, имхо, стоит попробовать. Все равно гидравлика при полной переборке тоже перебираться будет. Из рисков только - еще одну замену масла придется делать. Имхо, не такие уж и большие риски.
|
Давление меряли на компе у офицального дилера, было отклонение от нормы (цифры не запомнил, помню что сервисмен сказал: "Что видит такое впервые, такое большое отклонение..."), двигло работало, педаль нажимали.
Под "гидравлику поправить", подразумевается дефектовка и ремонт гидроблока? т.е. промывка/продувка, замена клапанов?
Еще вопрос. если его , гидроблок повело на доли микрон, от перегрева, сервисмены могут это определить и начать впаривать мне купить у них гидроблок за 49900 руб.?