Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 14:20  Вверх  #75
Виктор 56
Пользователь
Только пришёл

Мне тоже довелось наслушаться вдоволь мелодичного немца. После покупки авто на ней стояла сига с говорилкой и родной реношный динамик выдрали и поставили на его место, но не на его контакты, слава богу, динамик с голосом мерзкой женщины или с мерзким голосом женщины...который лишь только после закрытия двери говорил"открыта дверь, открыта дверь" и все кто не знает, что тормознутости этой сиги кидался проверять дверь. И я раньше подмечал что на маленькой панельке с часами слово СПИЧ появляется и радио перестает говорить, не понимал. А потом встретился я товарищем что мне машину продал, и он мне отдал динамик, на говорит, а то у меня в гараже валяется...так этот тоже выдрал и вставил родной - красота. Пока кроме "пустого бака", "негорящих габаритов" и "открытого капота" ни чего не слышал от него. Жидкость омывателя закончилась - молчит "ганс", а вот еще дверь на ходу открывалась, причем проверял если задняя или передняя открывается по разному щебечет, а вот ближний свет перегорела лампочка - ни чего не сказал. Видимо, только контур габаритов тестирует... мне, кстати, не плохо maloy помогал в переводе. Я на телефон записывал и ему отсылал, а он мне перевод. За что большое человеческое ему.