2 $erg
Серега, не хотел уже влазить в эту бессмысленную болтологию, но всетаки попытаюсь обьяснить.
1. Твои ремонты грибка на коленях никто не обозвал мазохизмом, хотя это ты делал для того чтобы машина поехала, т.е. пытался экономить а не заказал в Китае.
2. Я экспериментировал с расходомером чисто из любопытства, дабы при положительных результатах кому нибудь помочь продержаться без вливания денег какоето время.
3. Мой расходомер слава Богу работает и работал, опытный образец с проволочкой я ставил временно чтобы посмотреть характеристики.
4. Может в электронике ты и разбираешся но не в расходомерах. PHoneR доходчиво описал принцип работы. Посему если отвалилась проволочка не обязательно себя позиционировать как электронщика и все похоронить на корню. Не надо там этого если принять за истину что электроника цела а есть только механическое повреждение. Потому как клип не видит сбоя именно в электронике. И весь мой мазохизм сводился к тому чтобы закрепить проводник, примерно равной длины с установленными пластинками (если присмотреться то видно что это не гребенка а змейка. Т.е. если ее расвернуть получиться примерно длина той проволоки что я припаял) и все.....
Теперь то дошло?
Oxy, с Хангри Вульфом вроде договорились. подьедет посмотрим че да как. Может даже уговорю с "опытным образцом" проехать. Но сейчас нас тут замело.