Цитата:
Сообщение от Тёмка
Как они свой диагноз подкрепили?
Ср. скорость по БК сколько?
|
средняя скорость на данный момент 30,8
при пробеге около 7000
Это уже было мне объявлено (про среднюю скорость) в конце дня, а в течение всего дня мне рассказывали, что же я хочу..., пробки, и прочая дребедень .... открывали сервисную книжку на стр 12....., поэтому я вопрос ПА и задала, есть ли официальные признания Москвы зоной "Особых условий эксплуатации"
На мой взгляд, если исходить из такой логики, у меня очень приличная средняя скорость...
Цитата:
Сообщение от maksvk
Давайте ВСЕ (в смысле кому не безразлично или лень, конечно же), у кого вылезает такая ошибка требует ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА, а там дальше посмотрим...
Может что-нибудь и наковыряем...
|
Давайте! Куда пишем официальные вопросы? Думаю, что можно составить этот вопрос корректно и каждый отправит, либо один с перечилсением наших авто.
Я "заставила" их проверить наличие сажи, а позже сделать отжиг с огромным трудом.
Только после моего требования описать ненужность и бесполезность данных требований мне в рекомендациях и кнкретно написать, что мой автомобиль эксплуатируется неправильно потому-то и потому-то.... только тогда мне стали это делать "для интереса"