Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 00:18  Вверх  #306
Наталья
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
Как они свой диагноз подкрепили?
Ср. скорость по БК сколько?

средняя скорость на данный момент 30,8
при пробеге около 7000

Это уже было мне объявлено (про среднюю скорость) в конце дня, а в течение всего дня мне рассказывали, что же я хочу..., пробки, и прочая дребедень .... открывали сервисную книжку на стр 12....., поэтому я вопрос ПА и задала, есть ли официальные признания Москвы зоной "Особых условий эксплуатации"

На мой взгляд, если исходить из такой логики, у меня очень приличная средняя скорость...

Цитата:
Сообщение от maksvk Посмотреть сообщение
Давайте ВСЕ (в смысле кому не безразлично или лень, конечно же), у кого вылезает такая ошибка требует ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА, а там дальше посмотрим...
Может что-нибудь и наковыряем...
Давайте! Куда пишем официальные вопросы? Думаю, что можно составить этот вопрос корректно и каждый отправит, либо один с перечилсением наших авто.

Я "заставила" их проверить наличие сажи, а позже сделать отжиг с огромным трудом.
Только после моего требования описать ненужность и бесполезность данных требований мне в рекомендациях и кнкретно написать, что мой автомобиль эксплуатируется неправильно потому-то и потому-то.... только тогда мне стали это делать "для интереса"
Наталья вне форума   Ответить с цитированием