возможно...:dntknw:
у меня последнее время на холостых плохо работала машина постоянно прыгали!!! я взял прочитал ошибку ELM кабелем через ScanMaster и он показал ошибку P0032 Turbo Charger Bypass Valve Control Circuit High (Турбонаддува перепускной клапан цепь управления высокого)потом я перевернул этот грибок и поставил его вверх ногами, и холостые стабилизировались...вроде!
но дело в том что где-то пол года назад уже была эта ошибка (P0032) в мозгах и не обнулялась т.е. не стиралась, вот... а проверял на ошибки потому что при разгоне машина как бы подергивалась на доли секунд как бы (тык.....тык тык......тык!), а потом где-то через пару месяцев после дёргания накрылась турбина...отремантировал сам поставил, а теперь начали холостые прыгать...и эта ошибка
я не пробовал после переворота клапана на ошибки читать, но холостые прыгать перестали и думаю что ошибка пока НЕ пропала, протестирую скажу..!!!
я вот думаю что бы у меня опять турбина не накрылась причину то я после предыдущей поломки не выяснял знаю только что масляное голодание и всё
Последний раз редактировалось Xdron; 28.11.2010 в 23:28.
|