Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 20:05  Вверх  #78
HARLY
Пользователь
Только пришёл

У меня похожая проблема с REFом. Сначала передние ПТФ при их включении то загорались, то нет. А теперь включить-то включил, а выключить не получается! В положении выключено они горят. Глушишь машину и достаешь ключ - горят. Закрываешь с ключа машину - горят! Тоже вытягивал предохранитель на ПТФ, чтобы не посадить за пару часов АКБ, но когда ставишь обратно предохранитель, то у меня, в отличие от REFа, они опять загораются! Как у него, таким образом они не лечатся! Думал, что проблема в стрекозе. Достал стрекозу, отсоеденил от нее жгут со всеми проводами (т.е.отсоединил разъем), блин - все равно горят!!!! Я думал что в стрекозе происходит соединение-разъединение цепи при переключении тумблера, но в таком случае почему после отсоединения проводов от стрекозы ПТФ все равно горят????
Может где какое реле залипло???? Если так, то где его искать??????
У кого какие соображения на этот счет???

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
REF, не спеши снимать подрулевой. Мне это пока ничего не дало! На днях поставлю его с другой лагуны, но сомневаюсь, что поможет!

Последний раз редактировалось HARLY; 28.11.2010 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
HARLY вне форума   Ответить с цитированием