Отключился спидометр, горит лампочка ремня безопасности, сервис, стоп, абс,горит ручник, аккумулятор.
За день до этого, при включении поворотника что то потрескивало, там в районе поворотника...
Пару раз вообще ничего не происходило когда карту вставляешь. Ничего не загоралось, не закрывалась дверь, не работал центральный замок.
Машина словно умерла.
А несколько раз то загорались все лампочки, потом тухло.
Один раз когда вставила карту она вроде заработала, но при включении фар все лампы загорелись и и творился бардак. А когда их выключаешь все тухло.
А потом вставила карту и она как будто нормально, все лампы загорелись потом погасли, осталась только стоп, ручник и аккумулятор. При снятии с ручника кнопка ручника погалсла.При нажатии кнопки старт доносились какие то "электрические звуки". Машина не завелась.После нескольких доставания и втыкания карты, частота этих звуков стала медленнее. Ну как то вот так.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
вот мысль. у меня печка не работала. но точнее не совсем не работала. я свозила на сервис в Витебске. мне сказали что это моторчик вентилятора печки что то заедает. отремонтировать они не могут. но посоветовали когда не работает постучать под бардачком тогда заработает. и сказали везите в спец. центр в Минск, может там сделают. ну я так и ездила. завожу машину-она работает, на кочку наеду-перестает. Ну я постучу, она заработает. Может я что то там испортила?
Последний раз редактировалось Deya; 28.11.2010 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
|