Цитата:
Сообщение от PavelN
Ну раз подняли старую тему, то как бывший владелец 40-ки(98года) и нынешний владелец Лагуны могу добавить. Хотя и сравнивать машины разных классов сложно.
У Лагуны есть один большой плюс - комфорт. После неё в 40-ке неудобно. И низко и узко и жестко и шумно ...
По всем остальным параметрам Вольво только выигрывает.
Управляемость Вольво - выше всяких похвал. Это просто бытовая спорт машина :) В повороты входит идеально, трассу держит великолепно, крена нет
Мелких недоработок просто куча - и отсутствие креплений рейлингов, и снятие сидений с ямы и т.д. т.п.
Электроника. В Вольво проблем не замечено. В Лагуне - одна большая ПРОБЛЕМА.
|
Про управляемость Вольво Авто Ревю очень много негативного написало....Да и шутки в народе - Шведский Утюг....не просто так... Но в тестах АР было много всего плохого написано... им я больше доверяю...
Про реленги на крыше Л2 к примеру.. так и не понял что не нравиться...Очень всё хорошо сделано... Иденья с ямы снимать надо??? А зачем??? Мне и на сиденье не плохо ездиться в авто.... а чтоб один раз в 20 лет снять сиденье.... надо залезть под авто...ну не такая это проблема...
Электроника- с 95г катаюсь на рено...( Эспас, Меган, 21, Експресс, Л2, Меган 2000г.) много всяких рено короче....то электроника меньше всего проблем доставляла....