Цитата:
Сообщение от Jury
Спасибо всем, кто не остался равнодушен!!!
Сегодня была одержана победа! Собрался в сервис на замену форсунок - приготовил буксир, думаю, а может заведется перед ремонтом?
Завелся сам, с первой попытки, но стартовал долго. Задымил серым дымом, выхлоп очень вонючий, пропала динамика, педаль акселератора ватная... По дороге к сервисменам вроде очухался, поехал.
Три часа работы - и я снова на коне! Умерли две свечи накала (поменял все четыре), и две форсунки. ЗавОдится может чуть дольше теперь, а может мне кажется. В общем, всё нормуль! Еще раз спасибо!
|
Эх блин немного прозевал ответы!!!!! У тебя выработка в обратных клапанах форсунок была -- поэтому и сбрасывалось топливо в обратку!!!!! лечится очень просто --- в специальный станоквставляется клапан и отрабатывается его седло нулёвочкой наждачной бумаги, _-___--- блин у нас тоит копейки!!!!! Извени у меня на работе у СПРИНТОРА такое было, но правда он совсем не заводился кроме как с толкача, поэтому и не связал с твоим случаем. Надеюсь старые форунки забрал?????? У нас такие ремонтируются за копейки, относительно!!! Блин ну и сервисы -- лиж бы бабла с людей срубить!