Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 20:12  Вверх  #4
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Лично владел Вольво ХС-70 с 2002 по 2005 годы. Первый год эксплуатации всё вроде бы было ничего, машина супер, салон класс (по тем меркам), после гарантии (2 года) началось... -как ТО, так 30-40 тыс. рублей, как внеплановый заезд так опять 30тыс. руб... Продал и перекрестился... Больше решил не испытывать судьбу с Вольво и ЛР.

Добавлено через 6 минут 34 секунды
Цитата:
Сообщение от PavelN Посмотреть сообщение
Стоимость обслуживания. Вопреки общепринятому мнению, в обслуживании Вольво дешевле французов. Причем любого француза, будь то Рено, Пежо или Ситроен (одного года). Запчасти на Вольво даже дешевле Фольквагена, как родные на фирменных центрах, так и аналоги на рынках. Работы тоже в фирменных центрах дешевле (тут отмечу, что с ценами Рено центра я знаком толко по форуму, с Вольво и ФВ в живую).
Что касается однокласников - Вольво 60 и 70, то тут Лагуна побеждает только ценой и тут Вольво уже не однокласник.
Полная несусветная чушь!!! Современная Вольво (любая) дороже на порядок в ремонте и обслуживании Лагуны 3. Я основываюсь только на собственном негативном опыте. Лагунка после шведского чуда просто умничка и красавица. Ну а про управляемость Лагуны 3 и Вольво я вообще лучше промолчу, тут лагуна лучше без всяких вариантов...

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Вчера видел чудо шведского автопрома в лице S60, когда приехал домой и посмотрел на её ценник под два ляма просто офигел... Спрашивается за что???

Последний раз редактировалось IvaNros; 26.11.2010 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
IvaNros вне форума   Ответить с цитированием