Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 15:47  Вверх  #1
maksvk
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от -=Vlad=- Посмотреть сообщение
А у меня прошедшим днем получилось запустить процедуру очистки фильтра самостоятельно На моем примере оказалось все очень просто возвращался домой в дороге как обычно заметил, что обороты выросли, а дыма нет. Думаю ладно я это дело так не оставлю проверю еще одну теорию последний раз когда принудительно чистили на станции сервисмены сказали, что обороты должны быть постоянные тогда данная процедура активируется. Приехал домой, припарковался ну и нажал на педаль газа набрал до 2100 оборотов и зафиксировал и минут 5 сидел ждал и свершилось чудо после 5-ти минут дым повалил из всех труб да такой, что на первых этажах люди стали закрывать форточки :grin: Примерно 5-ть минут все дымилось потом дым полостью пропал далее обороты сбросил дал еще поработать и заглушил
Спасибо, это немалый прогресс в наших догадках!
Думаю это не совсем полезно делать таким образом, т.к. не снимается в полном объеме немалая тепловая нагрузка с двигателя. По сути ты сделал так же как ОД делает через КЛИП, но ОД после этой процедуры масло должен менять...
Надо попробовать сделать так же, только в движении.

Последний раз редактировалось maksvk; 26.11.2010 в 15:48.
maksvk вне форума   Ответить с цитированием