Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 12:01  Вверх  #2219
Prophy2000
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Speider Посмотреть сообщение
Встречаются три офицерские жены: ракетчика, десантника и автомобилиста. Разговаривают о том, как с мужьями романтически любовью занимались. Жена десантника:
- Как-то раз готовлю ужин на кухне, тут резко открывается окно, и на парашюте влетает мой любимый, страстно овладевает мной прямо на столе. Так романтично
Жена ракетчика:
- А я перед приходом мужа с работы, раздеваюсь, ложусь в кровать. Муж приходит, раздевается, залазит на шкаф, я раздвигаю ноги, он наводит свою "ракету", прыгает со шкафа на меня и попадает точно в "цель". Так романтично.
А жена автомобилиста промолчала, пришла домой расстроенная. Приходит домой выпивший муж, спрашивает, почему она грустная, та пересказывает разговор о романтической любви. Муж-автомобилист говорит:
- Ну что, романтики захотелось?
Снимает штаны, садится в кресло, раздевает жену, поворачивает к себе спиной, наклоняет, дает в руки зеркала и говорит:
- Ну давай, сдавай потихонечку.
Хорошй анекдот. я его еще в 80-х слышал. Немного другая интерпретация была про разные позы. Мужики рассказывали. какие позы любят. Только поза ракетчика называлась позой летчика. Там мужик сигал со шкафа раскинув руки, как самолет. Поза кабана, когда мужик разбегается и как кабан налетает. Последний мужик говорил, что он любит иметь жену в позе бобра. У всех стопор. Это как? Да вывожу жену на лестничную клету и начинаю иметь сзади, пока она перила грызть не начнет.

Последний раз редактировалось Prophy2000; 26.11.2010 в 12:05.
Prophy2000 вне форума   Ответить с цитированием