Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 15:51  Вверх  #377
Связист
Пользователь
Только пришёл

Ну вот и я стал счастливым обладателем, в воскресенье пригнал из Москвы. Итого проехал от салона до дома 1150км. Средний расход получился 7.8л/100км., средняя скорость 76,3 км/ч. Ехал от Москвы, Каширка, пока автострада 120-134км/ч на круизе, потом пока светло 98 и в конце вечером 118. Пока нравится все, особенно как рулится и тормозит, есть маленький вопрос, открою тему в двигателе. поездил вчера по городу, за рулем то я, то супруга, супруга в диком восторге, расход на данный момент (заправился, сбросил, проехал по городу километров 50) 15,5.

Добавлено через 16 минут
Да еще забыл спросить! Сразу не обратил внимание, увидел уже на трассе километров в 300 от Москвы, когда за руль сел кум и я решил почитать инструкцию, что инструкция у меня на Лагуну2 :dntknw:, смотрю инструкцию к магнитофону а там тоже инструкция которая у меня была еще на Мегане. Звоню в автосалон и спрашиваю это ошибка? В ответ получаю ответ, что нет не ошибка описаний еще нет, по магнитоле не известно когда, по машине через пару недель, позвонят, это правда Соответственно вопрос люди добрые помогите, если можете может есть где в просторах интернета скан копии или электронный вид этих инструкций или хотябы инструкции на машину.

Последний раз редактировалось Связист; 13.10.2008 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Связист вне форума