Цитата:
Сообщение от sererdman
Хз. Я сам военный, но предугадать что будет - не реально! Я лишь могу предполагать... Сейчас зреет две тяжелые полярности: Китай и США, которые рвутся попробовать свои силы в войне против друг друга(не напоминает ли вам это картинку из недавней холодной войны СССР и США?). В недалеком прошлом было нечто подобное - война во Вьетнаме, где, извиняюсь за выражение, две великие сверхдержавы приборами мерились... Вот теперь на территории Кореи померяются Китай и США... Демократия и ее противоположность... Короче, старая сказка... Это мое мнение и я никому его не навязываю, но очень многие, знакомые мне боевые офицеры, которые прошли Афганистан, Чечню, войну с Китаем считают точно также...
|
Я собсна полностью разделяю твое мнение, и корейцев, на которых отыгрывают очередное приборомерение, мне искренне жаль, паскудство это чистой воды, если начну развивать эту мысль - точно в бане посижу, не удержусь )))
Я понимаю, что общий звиздец экономически нецелесообразен, а оттого маловероятен, тьфу-тьфу-тьфу, а вот откатывание "локальных" конфликтов стало очень уж модным...