Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 01:21  Вверх  #13
sererdman
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Там такая тема... массированный удар производится волнами. Расчет примерно такой: первая волна полностью или почти полностью сбивается ПРО и ПВО, вторая волна сбивается частично, третью сбивать нечем и некому, потому как все 3 волны идут на стратегические объекты. И только последующие волны идут по промышленным, жилым и прочим объектам.
Ну вот прикинь, наши бойцы фиксируют множественные запуски с территории штатов. Куды оно летит - хз. Чтоб установить точно -нужно время. Чо делать? Ответ - нужно незамедлительно впаять в обратку так, чтоб третью, четвертую и последующие волны было нечем пускать. И некому.
Как тебе сценарий?

з.ы. лишь бы не было войны!
Хз. Я сам военный, но предугадать что будет - не реально! Я лишь могу предполагать... Сейчас зреет две тяжелые полярности: Китай и США, которые рвутся попробовать свои силы в войне против друг друга(не напоминает ли вам это картинку из недавней холодной войны СССР и США?). В недалеком прошлом было нечто подобное - война во Вьетнаме, где, извиняюсь за выражение, две великие сверхдержавы приборами мерились... Вот теперь на территории Кореи померяются Китай и США... Демократия и ее противоположность... Короче, старая сказка... Это мое мнение и я никому его не навязываю, но очень многие, знакомые мне боевые офицеры, которые прошли Афганистан, Чечню, войну с Китаем считают точно также...
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана)
sererdman вне форума   Ответить с цитированием