Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 01:09  Вверх  #4
sererdman
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от jigolo Посмотреть сообщение
Подскажите всё таки,что лучше предпочесть?Новый Китай или б/у от известного производителя?:dntknw:По цене примерно одинаково выходит...
Я уже где-то задавал такой вопрос месяц-два назад... Мне тогда никто ничего толком не ответил. Вот я и включил все свои извилины и опыт моих близких друзей. Короче, я пришел к след размышлениям: резину, если жмет бюджет, нужно брать исходя из того, сколько ты на ней будешь кататься... Например, я знаю, что проеду за зиму 6-10тыс км. Для хорошей, в нормальном состоянии, б/у резины - это не пробег. Для новой - тем более, но если выбирать между Китаем и европой, то я выбираю пусть и б/у, но последнее. Если бы я за зиму накатывал много, то однозначно брал что нибудь новое, но все равно, предпочтение отдал бы не Китаю, а дешевой Европе, Корее или Российской. Кстати, 2 зимы уже(около 20 тыс км) на форде отъездили на Матадор МР-51 сибирь - нужна была срочно зима, а ничего другого не было... Шумновата, дубовата, но гребет замечательно. Зимой я не летаю, поэтому она меня вполне устраивает. Стоила очень дешево. В общем, мой совет - хорошенько подумать сколько ты будешь ездить. 8-15 тыс за зиму - можно брать любую б/у(конечно же в нормальном состоянии) с остатком 7-8мм и не париться. Если накатываешь больше - бери новую бюджетную. Но с Китаем, я в любом случае стал бы связываться только в самых крайних случаях...
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана)
sererdman вне форума   Ответить с цитированием