Цитата:
Сообщение от jigolo
Подскажите всё таки,что лучше предпочесть?Новый Китай или б/у от известного производителя?:dntknw:По цене примерно одинаково выходит... 
|
Я уже где-то задавал такой вопрос месяц-два назад... Мне тогда никто ничего толком не ответил. Вот я и включил все свои извилины и опыт моих близких друзей. Короче, я пришел к след размышлениям: резину, если жмет бюджет, нужно брать исходя из того, сколько ты на ней будешь кататься... Например, я знаю, что проеду за зиму 6-10тыс км. Для хорошей, в нормальном состоянии, б/у резины - это не пробег. Для новой - тем более, но если выбирать между Китаем и европой, то я выбираю пусть и б/у, но последнее. Если бы я за зиму накатывал много, то однозначно брал что нибудь новое, но все равно, предпочтение отдал бы не Китаю, а дешевой Европе, Корее или Российской. Кстати, 2 зимы уже(около 20 тыс км) на форде отъездили на Матадор МР-51 сибирь - нужна была срочно зима, а ничего другого не было... Шумновата, дубовата, но гребет замечательно. Зимой я не летаю, поэтому она меня вполне устраивает. Стоила очень дешево. В общем, мой совет - хорошенько подумать сколько ты будешь ездить. 8-15 тыс за зиму - можно брать любую б/у(конечно же в нормальном состоянии) с остатком 7-8мм и не париться. Если накатываешь больше - бери новую бюджетную. Но с Китаем, я в любом случае стал бы связываться только в самых крайних случаях...