Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 19:14  Вверх  #56
kenny14
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Юляша Посмотреть сообщение
Короче, самое оптимальные даты отмечания 7-8-9!

Серега, который ygrymi ты будешь на ети выхи в Минске ?
Вобщем если ты там любезно предоставишь "домик в деревне", то скажи плиз.сколько там имеется спальных мест ?)
Значит рассказываю, как я себе примерно представляю праздник:alcoholic:)
Сначала определяемся сразу с датами либо 7-8 либо 8-9!

Значит утром 7 или 8 едем в гипер закупаться, всем ехать безсмысленно, составляем тут список продуктов и спиртного, а несколько человек закупятся... готовые салаты и т.д. покупать не вижу смысла, лучше купить все ингридиенты и приготовить самим, рук будет много.., мальчишки я думаю вы нам в помощи не откажете ?Горячие блюда готовые тоже не покупаем, т.к. на улице поставим мангал и сами сможем пожарить и шашлык и колбаски/сосиски!
ближе к вечеру садимся за готовый стол и начинаем отмечать!
Думаю стоит придумать ченить типа конкурсов, дабы было весело и интересно, вы как на ето смотрите (просто бухать не интересно)?)
Также думаю можно купить какие феерверки дабы ночью выйти и под песни с плясками пустить их!
Утром ну или как получится, встаем наводим порядок в доме , делаем небольшой перекус, кто не за рулем тот и опохмел себе устроит и выдвигаемся в МИнск после обеда!

Вот ето я на скорую руку...выслушаю предложения и пожелания!!Ребята давайте думать...праздник общий!лучше заранее все продумать...темболее время летит оч.быстро...декабрь быстро пролетит...

Добавлено через 5 минут 46 секунд
Если будет много снега, то мальчики слепят снежную бабу, а мы девченки снежного мужика:grin:
полностью поддерживаю, кстати у нас есть томада ей тока дай конкурсы провести, (все бесплатно)
kenny14 вне форума   Ответить с цитированием