Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 17:02  Вверх  #8
MarioGT
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
но я давно предлагаю тут все продать и свалить в сибирь. Там отстроиться и жить)))
Заодно и забухаем

Добавлено через 9 минут 40 секунд
Цитата:
Сообщение от sererdman Посмотреть сообщение
Думаю, если и начнется, то нас она коснется минимум. Будут воевать Китай и США... Хотя, 3-ей мировой, мне кажется, не будет. Будут локальные конфликты и не более...
Там такая тема... массированный удар производится волнами. Расчет примерно такой: первая волна полностью или почти полностью сбивается ПРО и ПВО, вторая волна сбивается частично, третью сбивать нечем и некому, потому как все 3 волны идут на стратегические объекты. И только последующие волны идут по промышленным, жилым и прочим объектам.
Ну вот прикинь, наши бойцы фиксируют множественные запуски с территории штатов. Куды оно летит - хз. Чтоб установить точно -нужно время. Чо делать? Ответ - нужно незамедлительно впаять в обратку так, чтоб третью, четвертую и последующие волны было нечем пускать. И некому.
Как тебе сценарий?

з.ы. лишь бы не было войны!

Последний раз редактировалось MarioGT; 23.11.2010 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
MarioGT вне форума   Ответить с цитированием